中国中小企业文化

畜禽示范社 独创环保解排新理念

时间:2010-11-27 作者: 浏览次数:2265 文字【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原
<365bet亚洲体育在线td align="middle">
 
——记辽宁辽阳县华盛畜禽养殖专业合作社
记者 胡玉梅
辽阳县华盛畜禽养殖专业合作社位于沈大高速公路西侧,辽阳县柳壕镇柳壕村。经过20余年的发展已经形成集养殖蛋鸡,技术培训,蛋品统一销售等,每年销往广东、深圳、香港、澳门等售鸡蛋近万吨。是全国领先独创蛋鸡粪便统一管理新模式,为倡导绿色 健康的居住环境和生存空间提高农村周边环境治理开了一个好头,是农村合作社的典范。
鸡蛋是人类理想的天然食品,鸡蛋,俗称白果,是人们最常食用的蛋品。因其所含的营养成分丰富,而被称为“人类理想的营养库”,营养学家则称它为“完全蛋白质模式”。
合作社完善管理体系。理事会是合作社的最高权力机构,制定章程,成员条例,组织机构,财务管理等。在工作时间内严格管理,不放过一个漏洞,做到领导带头,主动约束自己,奖罚分明,上下齐心为企业走向成功做出了成绩。
合作社企业文化新理念。企业负责人在今年国庆节蛋品销售旺季,带领职工绿色风光游,给家在农村的职工带来了新鲜感,同时对工作更有热情,都能主动完成各项工作。企业经常接到北京等地区的会议邀请,各种荣誉说明了一切。企业凭借雄厚的技术实力,完善的检测设备,先进的管理体系,连续多年被评为名优产品,辽宁放心食品,省优秀乡镇企业,优秀企业家等荣誉。企业坚持创新科技这一理念,为社会提供新理念高品质的产品,在丰富消费生活情趣的同时,努力以创新发展,保护环境为己任。
环保解排, 畜禽粪便无害化项目。华盛生物肥料是在华盛畜禽养殖专业合作社基础上成立的机构,养殖规模不断扩大,大量禽类排泄物严重污染了环境,破坏了生态环境,为了避免恶性循环,企业采用了污染治理技术和工艺方案,在新一年来临之际,一座绿色环保的新基地将会展现在我们面前。华盛企业的明天更美好!

招商项目:环保解排投资方
地址:辽宁省辽阳市辽阳县柳壕镇柳壕村
电话:13390495678
联系人:马连发