人物专访
当前位置:首页 < 人物专访

着名中医专家——胡多梅

时间:2006-10-25 作者: 浏览次数:11428 文字【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原
 

胡多梅(胡友梅),1942年生,辽阳人,着名中医专家,副主任医师,科主任。为当代名医胡化东后人,第五代传人,中医世家,亲得祖辈亲传。从医46年,有着丰富的临床经验,在辽阳市中医院工作的几十年间她为祖国中医文化作出了突出的成绩,她尤擅长治疗心脑血管疾病和妇科疾病。

她继承胡氏家传的宝贵遗产,潜心研究,医业精湛,在内科领域享有很高的威信和丰富的临床经验,得到广大患者的好评。对内科疑难杂症、老年病、高血压、冠心病、贫血、糖尿病等,对防治血栓病,抗老益寿也有独到秘方。她在研究中医外科领域也颇有建树,撰写的医学论文被评为国家级优秀论文。被命名为辽阳市优秀中医专家,她被辽阳市老科协聘为市老专家咨询委员会委员,也是辽阳市唯一一名中医专家委员。

地址:辽宁省辽阳市文圣区东六道街中医院着名中医专家门诊厅

电话:0419-3222793

0419-5304510 6882727

 

上一篇:画家马明